"Abbey Road " rend hommage au plus grand groupe de tous les temps. Quatre Rochelais talentueux reprennent les plus grands tubes des « fab four ». De « Love Me Do » à « Let It Be » Deux heures de pur plaisir, une soirée inoubliable, pleine de nostalgie...
Manuel Michaud à la guitare
Yves Darnère à la batterie
Mic Darnère au chant
Jean Charles Patrier à la basse et au piano
Hey Jude - Getting Better - Across The Universe - A Hard Day's Night - I Don't Want To Spoil - The Party - Get Back - Back In The USSR - I Feel Fine - I Want You - Michelle - We Can Work It Out - Revolution - Imagine - Jaleous Guy - Instant Karma - Hello Goodbye - Drive My Car - Yesterday - Let It Be - From Me To You - Eight Days A Week - With A Little Help From My Friends - Lucy In the Sky With Diamonds - Please Please Me - Love Me Do - She Loves You - I Wanna Be Your Man - Tell Me Why - Ticket To Ride - I Want To Hold Your Hand - Help ! - I Saw Her Standing There - Day Tripper - Something - Here Comes The Sun - Can't Buy Me Love.
Retrouvez ABBEY ROAD sur son site officiel
Documentation à télécharger